当前位置: 首页 >> 部门概况 >> 正文

工作人员基本情况、主要岗位及职责

发布日期:2021-03-04    作者:     来源:     点击:

曾年春 中共党员

湖北中医药大学信息化建设办公室(网络与教育技术中心)主任。主持信息化建设办公室日常工作及信息化建设办公室党支部日常工作。

邓春林 (专业职称:工程系列:高级工程师)

历:湖北师范学院,物理学本科。

责:校园“一卡通”管理工作,网络基础建设管理工作,昙华林校区网络服务工作。

廖正微 九三学社社员(专业职称:工程系列:中级工程师)

历:湖北中医药大学,中医内科硕士研究生;武汉大学,计算机软件应用研究生。

责:网络基础运维管理工作,机房建设与管理工作,国有资产管理工作。

刘学罡 中共党员(管理岗位七级)

职责:负责昙华林校区的机房管理和校园“一卡通”管理工作。

沈  涛 中共党员(专业职称:工程系列:中级工程师)

学  历:武汉理工大学 通信与信息系统专业硕士研究生

职  责:负责网络运维工作。

吴喆珺 中共党员(职务: 网络安全科科长;专业职称:实验系列:中级实验师)

历:武汉大学,软件工程学士学位、经济学学士学位;计算机软件硕士研究生。

责:负责网络信息安全工作的日常管理、维护建设及信息系统管理;负责网站群系统、VPN的日常管理及维护工作。

李飞燕  中共党员(专业职称:实验系列:中级实验师)

学  历:华中师范大学 现代教育技术专业硕士研究生
职  责:负责全校精品课程建设、慕课建设、微课建设;负责全校重大学术讲座的视频资源采集、剪辑;负责对实习生进行技术指导等工作。

马红敏 中共党员(专业职称:工程系列:中级工程师

学  历:湖北中医药大学,信息管理与信息系统,管理学本科;管理科学与工程,管理学硕士。
职  责:负责信息办信息系统建设工作、协助业务部门信息系统建设。负责学校官方邮箱管理:用户开通、密码修改、系统维护及业务咨询。兼任信息办秘书,协助信息办主任完成日常管理工作。