当前位置: 本站首页 >> 综合信息 >> 正文

关于征集“十四五”智慧校园建设项目的通知

2020年12月02日 14:22  点击:[]

各学院、处、室、部、直属单位;工会、团委:

为做好“十四五”智慧校园建设顶层设计,增强建设项目的可操作性,规范专项项目库的建设,根据《湖北中医药大学教育发展项目库管理办法(试行)》,现开展我校“十四五”智慧校园建设项目征集工作,有关事项通知如下:

一、项目征集范围

2021-2025年,凡需向学校及各级政府部门申请立项建设的信息化建设项目。

智慧校园建设项目是指我校智慧学习、智慧服务、智慧数据、智慧管理的各类应用信息平台、信息服务以及网络基础保障设施设备。

征集范围:指2021年起五年内计划申报的智慧校园建设项目。

二、征集对象

各职能部门、各院系、群团组织以及直属单位。

三、工作要求

(一)各项目申报人应认真填写《湖北中医药大学“十四五”智慧校园建设项目征集表》,保证申报内容的客观性、真实性。

(二)各单位对申报项目进行审核、论证,并认真签署《湖北中医药大学“十四五”智慧校园建设项目征集表》中“单位审核推荐意见”。

(三)项目的申报、评审、入库按照《湖北中医药大学教育发展项目库管理办法(试行)》实施。

(四)请各有关单位将本部门征集的项目汇总整理后,统一将《湖北中医药大学“十四五”智慧校园建设项目征集表》纸质版(10份,双面打印)、《湖北中医药大学“十四五”智慧校园建设项目征集汇总表》纸质版(1份)提交信息化建设办公室,电子版汇总后发至指定电子邮箱(dcl@hbtcm.edu.cn),主题标注“单位+智慧校园项目征集”字样。征集项目集中报送时间截止到2020年12月10日。

联系人:信息化建设办公室 邓春林               

联系电话:027-68891302

 

附件1. 湖北中医药大学“十四五”智慧校园建设项目征集表

附件2. 湖北中医药大学“十四五”智慧校园建设项目征集汇总表

 

                                      湖北中医药大学 

2020年11月30日


上一条:关于湖北中医药大学“十四五”智慧校园建设项目库2020年度入库项目的公示 下一条:学校召开网络安全与信息化建设工作会

关闭

推荐资讯
最后更新
热门点击