当前位置: 本站首页 >> 综合信息 >> 正文

湖北中医药大学官方邮箱系统功能升级的通知

2021年11月26日 15:23  点击:[]

为提升我校官方邮箱系统服务质量、服务效率,近期对官方邮箱系统功能进行了升级。新系统除提供基础邮件收发、微信绑定、QQ绑定功能之外,增加了自助申请邮箱、自助修改密码、别名申请及修改功能。

新用户在线自助申请个人邮箱。新用户在线自助申请个人邮箱可直接在邮箱登录页面点击“新用户申请”链接进行对应操作,系统会默认通过校园网门户及身份认证平台进行身份认证。“新用户申请”功能适用于在校教职工和学生申请个人学校官方邮箱。校内部门邮箱申请仍需通过OA系统申请,附属省中医院职工暂时需通过线下方式申请。

密码修改、别名申请及修改。个人邮箱密码修改、别名申请及修改可直接在邮箱登录页面点击相应链接进行对应操作,系统会默认通过校园网门户及身份认证平台进行身份认证。

本次系统功能升级后,用户无需再进行线下签字盖章流程,简化了邮箱申请流程,节省了师生申请邮箱的时间,切实做到让师生少走路。

目前该系统功能升级已完成,拟于2021年11月26日至2021年12月10日在全校范围内进行上线试运行。试运行期间,如发现任何使用问题,请及时向信息化建设办公室反馈。

联系人:马老师

电  话:68897319  

邮  箱:mhm@hbtcm.edu.cn

 

附件:《湖北中医药大学官方邮箱使用手册》

 

 

 

 

 

信息化建设办公室

2021年11月26日


上一条:信息化建设办公室服务事项清单 下一条:湖北中医药大学校银合作“校园一卡通”配套短信服务平台项目成交结果公告

关闭

推荐资讯
最后更新
热门点击